Am Ende verdienter Sieg gegen RC Unterföhring

Das Spiel begann mit einer starken Spieleröffnung der Gastgeber. Bereits in der ersten Spielminute ging der RCU mit einem gesetzten Kick in Führung (1. Minute, 3:0). Gleich darauf gelang Unterföhring nach einer unübersichtlichen Line-out Situation den ersten Versuch der Partie (11. Minute, 8:0). Nur wenige Minuten später legte der RCU[nbsp] mit einem gesetzten Kick nach (18. Minute, 11:0). Wie in den vergangenen Spielen boten die Augsburger einen schwachen Beginn – wieder einmal konnten sie es nicht bewerkstelligen, in der ersten Halbzeit die Oberhand über das Spiel zu gewinnen.

Doch das kannte man ja bereits – nicht verzweifeln, war die Devise. Und so gelang den Fuggerstädtern schließlich der erste Versuch[nbsp] (22. Minute, 11:7). Trotz einer gelben Karte für Augsburg, erzielten die Legionäre kurz vor der Halbzeit weitere Punkte mit einem gesetzten Kick durch den zuverlässigen Kicker Johannes Hermann (36. Minute, 11:10).

Der Halbzeitstand lautete 11:10.

Die zweite Hälfte begann mit einer wie ausgewechselt erscheinenden  Augsburger Mannschaft, die sofort das Heft in die Hand nahm. Gleich in der 41. Minute setzte sich Baseliyos Jacob beherzt durch und verbuchte den ersten Versuch der zweiten Halbzeit (41. Minute, 11:15). Anschließend gelang Denis Jaschik ein weiterer Versuch (56. Minute, 11:22).[nbsp] Endlich das Spiel anführend, erhöhten die Legionäre erneut durch Benni Runge (62. Minute, 11:27). Trotz fairen Wettkampfs wurden in dieser Begegnung viele gelbe Karten wegen wiederholter Regelverstöße verteilt. Nach weiteren gut gespielten Phasen erhöhte Nicolas Moulis mit einer starken Einzelaktion auf 11:34 (79. Minute). Das Spiel endete mit einem gesetzten Kick der Unterföhrer. Das Endergebnis lautete also 14:34 für Augsburg.